BOMBAY PALACE MüNCHEN

BOMBAY PALACE MüNCHEN Genießen Sie traditionelle indische Speisen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1643 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bombay Palace München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 16:02 Essen war wie immer sehr sehr gut und der Bote war extrem nett. Alles super! Vielen Dank.
7 Aug 2022 um 15:41 Der Lieferant war freundlich und das Essen war gut
6 Aug 2022 um 21:51 Super wie immer
29 Jul 2022 um 18:16 Schmeck sehr gut Zufrieden
28 Jul 2022 um 16:06 Ich habe ehrlich nicht auf die Uhr geschaut und es kam schneller als angegeben und war wirklich lecker und auch der Lieferant mega freundlich
22 Jul 2022 um 9:53 I ordered Chicken Vindaloo (hot), Lassan Kulcha and Chicken Curry. Food was different than any other indian disches I tried before in the city. more oily and juicy. I like it, !
16 Jul 2022 um 7:55 Mit Abstand das schlechteste Essen, was ich je gegessen habe. Es war mehr Öl drin als Soße. Nach 2 Löffel haben wir die Gerichte weggeschmissen und ich musste mich direkt übergeben. Nie wieder..!
12 Jun 2022 um 23:19 - Falsche Gerichte bekommen und nicht eingesehen - Palak Paneer zu scharf - Billige Süss-Sauer Sosse ... dafür zu teuer.
17 Mai 2022 um 14:56 alles gute, danke :)
16 Mai 2022 um 13:47 Lieferzeit 80 Minuten nachdem ich „schnellstmögliche“ Lieferung bestellt hatte. Das geht gar nicht.
15 Mai 2022 um 22:13 Danke
11 Mai 2022 um 17:47 Wie immer gut